Ce site utilise des cookies en poursuivant votre navigation, vous acceptez notre politique de confidentialité ainsi que le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer la meilleure expérience possible.
PME de 70 personnes, au management participatif recherche son Chef de Secteur pour commercialiser sa charcuterie de terroir.
Notre client est présent sur toutes les enseignes de la Grande Distribution, et souhaite poursuivre son développement en consolidant et accélérant la pénétration de ses produits libre-service, coupe et frais-emballé dans les linéaires de l’île de France.
Certifiée bio depuis 2013, notre client souhaite aussi dynamiser l’implantation de sa gamme bio au sein des enseignes spécialisées. 80 % des produits sont Clean Label en nous confiant le recrutement
un chef de secteur GMS en Île de France
Ses missions:
Profil :
Vous avez un excellent tempérament commercial et un profil orienté suivi et fidélisation, vous êtes un véritable développeur !
Vous avez idéalement une première expérience commerciale de 3 ans en GMS ou magasins spécialisés bio.
Vous aimez les challenges et avez une envie débordante de signer des nouveaux contrats.
Ecoute, pugnacité, force de proposition, et organisation sont autant de qualités qui vous permettront de réussir et d’évoluer au sein de notre entreprise.
Vous avez d'excellentes qualités relationnelles et savez travailler en équipe.
La connaissance du secteur frais et plus particulièrement du rayon coupe/charcuterie est un plus.
Avantages: